|
Охота на коней
|
|
| Suffering | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:29 | Сообщение # 541 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Velve) ЗЫ Куда это вы намылились? Сюрприз 
Fool Like You
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:37 | Сообщение # 542 |
 Полковник
| Ну не знаю.... Что же сдаваться из-за замка? Глупо... Потеряли - отняли снова.
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:07 | Сообщение # 543 |
 Полковник
| конечно отняли бы :). Только я хочу почувствовать настоящую игру в большом онлайне
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:14 | Сообщение # 544 |
 Полковник
| Quote (Enzo1988) конечно отняли бы :). Только я хочу почувствовать настоящую игру в большом онлайне официальный сервер ждет тебя 
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:25 | Сообщение # 545 |
|
Генерал-майор
| 2 Велве: разве вы не видите , что сервер умирает. Прихода новых игроков нет. Варимся в маленькой компании, которая и так потихоньку уменьшается. Скоро осады будут пати на пати.
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:01 | Сообщение # 546 |
 Полковник
| Quote (GODLESS) 2 Велве: разве вы не видите , что сервер умирает. Прихода новых игроков нет. Варимся в маленькой компании, которая и так потихоньку уменьшается. Скоро осады будут пати на пати. Вижу Но просто особые крики начинаются именно после потери замка. Выглядит со стороны так: "Тут рулить не выходит, поищем где выйдет". Может предвзято. Возможно это всего лишь маленькая капля в причинах. Но думаю она все таки есть, раз особая уходящая активность проявляется именно в периоды потери замков. Или любых проигрышей. Еще раз - это предвзятое мнение, мое личное, не хочу никого лично задеть и обидеть. Кстати все умирает тогда, когда так начинает думать человек. Первая мысль - первый шаг к разрушению. Умрет - так умрет. Значит найду что-то еще. 
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:25 | Сообщение # 547 |
|
Генерал-майор
| Вообще то официально разговор о переходе начался у нас в клане еще в пятницу. Когда и разговора не было о потерь замков. Во всяком случае тема в закрытой части форума появилась в пятницу. А неофициально народ начал уходить после того , как удачно так совпало открытие аместиста и появление героев. А разве мы тут не нарулились? У нашего али были три отнюдь неплохих замка. У нашей коалиции были все 6 замков, а у оппонентов ни одного. Мы чуть-чуть не взяли аден. Мы убили баюма. Антараса не получится из-за малого кол-ва народа. Практически всего достигли. Не надо нас обвинять , что рулить не выходило, именно вышло. Лично мне надоел "неофициальный" донат с обоих сторон, маленький и всё уменьшающийся онлайн, отсутствие целей к чему стремиться, и слабое умение наших командиров командовать на осадах.
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:26 | Сообщение # 548 |
 Генерал-майор
| Та нет проблем вас надрать опять. Не обольщайтесь. Тут вечные качели сегодня мы, завтра нас. Народ уходит не из-за этого, а из-за реальной бесперспективности сервера. Новых игроков нет, старые бегут на х3, или вообще в другие проекты...очень жаль
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:01 | Сообщение # 549 |
 Полковник
| Из всего что я написала вы ввынесли только про "рулить". Это всего лишь часть причины. Я вас не обвинила ни в чем, а вы сразу всполошились. Я не сказала - что вы только из-за этого уходите. Всего лишь часть причин. что касаемо руления в принципе - то мне эта позиция вообще не понятна. Не стоит мыслить в одной плоскости. Вообще смысл всего этого был в одном - очень жаль. Действительно жаль, несмотря ни на что.
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:03 | Сообщение # 550 |
 Полковник
| "И скатилась скупая слеза по крутому бедру секретарши..." Не стоило глумиться над некоторыми вещами, что составляет идею игры, тогда не пришлось бы сожалеть.)))) (только вот не надо про потерю замка, если бы реально собирались его оставить, вы бы его не забрали). Просто народу жалко тратить было время, по-видимому.:D
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:56 | Сообщение # 551 |
 Полковник
| Quote (GoldyMagic) Не стоило глумиться над некоторыми вещами, что составляет идею игры, тогда не пришлось бы сожалеть. Прости, а над чем я поглумилась? И где? Quote (GoldyMagic) только вот не надо про потерю замка, если бы реально собирались его оставить, вы бы его не забрали). Просто народу жалко тратить было время, по-видимому.:D Я не наставиваю на своем мнении. Вы слишком агрессивно все воспринимаете. Я высказала предположение. Мне уже дали на него ответ. Думаю Ваш выпад совершенно безоснователен, давать ему другую характеристику не буду. И к слову - мы и не забирали Гиран. И вообще - это не самоцель в игре.
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:04 | Сообщение # 552 |
 Полковник
| Агрессивно- нет, дала пояснение, потому что частно все пытаются свести к тому, что...а вот проиграли замок, поэтому критические крики и агрессия.)))) А боевое ШЕ, разложившее неоднократно Сафе и Кло, а также Натали достойна бюста героя или героини...:D Это смелый поступок на Олимпе:Р)
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:07 | Сообщение # 553 |
 Полковник
| Повторюсь, но клоунаду я люблю наблюдать, сидя в партере, а не участвовать в ней). Для этого существуют клоуны, с чем Вас и поздравляю).
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:07 | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
| имхо нормальная цель в игре добиваться чего то своими силами (игровыми), а не снимать сливки разными около игровыми способами
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:17 | Сообщение # 555 |
 Полковник
| Quote (GoldyMagic) Агрессивно- нет, дала пояснение, потому что частно все пытаются свести к тому, что...а вот проиграли замок, поэтому критические крики и агрессия.)))) А боевое ШЕ, разложившее неоднократно Сафе и Кло, а также Натали достойна бюста героя или героини...:D Это смелый поступок на Олимпе:Р) Если напрячь мозг, все будет понятно и так. Я не претендую на звание боевого ШЕ (кстати и не ШЕ раз на то пошло), но это была командная игра. Если такое понятие знакомо. Что касаемо замка - я спросила, мне ответили. И только вас это задело больше всего. Не замок так не знамок. Ответ Годлесса по этому моменты был пространный и вполне убедительный. Я кажется не настаиваю на том. Quote (GoldyMagic) Повторюсь, но клоунаду я люблю наблюдать, сидя в партере, а не участвовать в ней). Для этого существуют клоуны, с чем Вас и поздравляю). Хамство "инков" - это миф? Приношу извинения, хамство свойственно не всему клану И приношу извинения Годлессу - где ранее написала, что он хамил - вовсе нет. Я была не права. Хамство проявляет вовсе не он. Quote (Xsander) имхо нормальная цель в игре добиваться чего то своими силами (игровыми), а не снимать сливки разными около игровыми способами Первое - не стоит меня лично (здесь я не говорю от имени всего клана или кого-то еще) обвинять в том, что вообщем-то не является правдой. Второе - вам ваши соалли этим способом, на который вы намекаете, не портили жизнь? Или тут просто делим на свои-чужие. Я не тыкаю пальцем ни в кого. И не надо тыкать в меня. Тем более что это не правда. Я всего лишь поинтересовалась уходители и по какой причине. Право не отвечать у вас было. Ответили. Я высказалась, что мне жаль. В чем дальше проблема? Одни хотят похамить. Другие тыкают пальцев, хотя есть и ближе в кого ткнуть. Ели это решение, которое действительно объективное, то откуда такая агрессия и злоба?
|
| |
|
|