+INKVISITION+
Главная страница | Drumas - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Drumas
DrumasДата: Четверг, 17.01.2008, 23:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. ник в игре - Drumas
2. Имя- Дмитрий
3. город - Люберцы
4. возраст - 30
5. бедующая профа - Doomcryer
6. Ваш лвл – 60+
7. когда, сколько, во сколько играете – в будни около 3 часов, в выходные по разному
8. Поручители – да, принципе хороший белый и пушистый
9. Способ связи – чуть позже напишу

Раньше играл в клане HX, ушел в связи с несогласием политического курса КЛ на этом сервере.

маленький криворукий орк шаманчик 7х
(\(\
(=':')
(..(")(")

rushДата: Пятница, 18.01.2008, 01:47 | Сообщение # 2
Рядовой
знаешь что нужно белому и пушистому? cool

rushДата: Пятница, 18.01.2008, 01:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Солярий и Эпиляция. happy

DrumasДата: Пятница, 18.01.2008, 08:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну незнаю зачем мне это...

я
и так хороший... tongue

(\(\
(..(")(")

KitДата: Пятница, 18.01.2008, 09:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Drumas)
Раньше играл в клане HX, ушел в связи с несогласием политического курса КЛ на этом сервере.

Устал иметь своих врагов и союзников....:)

fallen

GODLESSДата: Пятница, 18.01.2008, 10:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Не подкалывайте человека. Уходить во вражеский клан всегда тяжело. Бывший клан и союзники считают тебя предателем. А люди в новом пристанище относятся очень настороженно, опасаясь шпионства, кидалова на шмот и т.д. и т.п.
Надеюсь , что к ситуации отнесетесь в пониманием.

TurbidДата: Пятница, 18.01.2008, 11:45 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Не, никто ничего против и не имеет... кроме того положительный опыт подобных переходов у нас есть (имею ввиду Нату).
Просто на нашем месте любой осторожничал бы. Хоть и считаю я, что проще твинка засунуть в клан соперников, чем жертвовать орком, да ещё с норм онлайном.
Что касается меня, при выходе из клана (несогласие с пол. курсом КЛа, конфликт), пошёл бы в первую очередь в союзные кланы и али. Вот это беспокоит.
Так что всё так, как должно быть. Drumas со временем докажет, что ему можно доверять или опровергнет это. =) А вообще, я люблю орков, да. Так что он пусть играет, а мы поможем, чем сможем... а там посмотрим.

XsanderДата: Пятница, 18.01.2008, 12:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Turbid)
Что касается меня, при выходе из клана (несогласие с пол. курсом КЛа, конфликт), пошёл бы в первую очередь в союзные кланы и али. Вот это беспокоит.

Вполне возможно именно в этгом плане он с выбраным курсом и не согласен biggrin

ArteДата: Пятница, 18.01.2008, 13:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
Дим (Drumas), а в чём выражается политический курс КЛа в НХ? прост хотелось бы удостоверится что мы говорим об одном и точ же и понимаем друг друга (пожалуйста раскрой эту тему)?

И ещё хотелось бы знать почему ты выбрал именно нас? Мы вроже как не единственные враг НХ да и на форуме нас грязью поливают не меньше остальных.

ПыСы: я не докапываюсь, мне на самом деле не ясны эти 2 момента.

DrumasДата: Пятница, 18.01.2008, 14:56 | Сообщение # 10
Лейтенант
1. Политический курс (мнение рядового члена клана) НХ естественно доминирование на сервере. На данном этапе союз с Конкордом как самым сильным али сервера на текущий момент. Автоматически врагами становятся все враги Конкорда.
Методы достижения (на текущий момент): а) стать ведомым кланом, используя возможности “старшего” брата. Сейчас у NH отсутствует возможность существования без Конкорда.; б) перенос опыта игры на другом сервере на текущий, без учета политического, экономического, морального состояния на нем.

2. Насчет выбора. Ну тут сложнее…. во первых при выборе я не искал клан (али) враждебный NH. Так играют нормальные люди. На сервере насколько я понимаю 3 силы: Конкорд с союзником (и), союз (лига, группировка и т.д.) али враждебных Конкорду (и потенциально враждебных) и Нейтралы.
Хоть я маленький по лвл, в нейтральных кланах мне пока делать нечего.
В Конкорд идти (я не уверен что взяли бы) – ну в принципе, мне проще поставить дома сервер линейки и стать там богом и играть в свое удовольствие. Идти на все готовое очень… не ну эт хорошо конечно. И еще я там и не нужен как класс.
Т.е. остался 2 й вариант. Из трех али выбор фактически. У Тронзы вот честно значок не нравится. Орегон там есть хороший варк. При выборе в вашем али… ну тут честно сложно выбирать клан. Так что выбор происходил скорее эмоционально… оценить клан можно только поиграв в нем, внешние оценки очень обманчивы. А насчет форума… не знаю для кого как а для меня форум линейки это перекур или обеденный перерыв на работе.

П.С. Дальнейшие исповеди, если требуются, с удовольствием дам или в аське или в закрытой ветке. Так рекламировать и раздевать свою кристально чистую душу орка перед всем интернетом мне не хочется.
holiday

(\(\
(..(")(")

TurbidДата: Пятница, 18.01.2008, 15:19 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Drumas)
П.С. Дальнейшие исповеди, если требуются, с удовольствием дам или в аське или в закрытой ветке. Так рекламировать и раздевать свою кристально чистую душу орка перед всем интернетом мне не хочется.

А вот это правильно. =)
Да и не в словах суть, а в поступках. Кроме того вар у нас именно с Конкордом, а с НХ... ну тут скорее формально и никаких особо столкновений не было никогда.
Вобщем, Орчег принят, велком и всё такое. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz