Sim
|
|
Sim | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ник в игре - Sim 2. Имя- Сергей 3. город - Питер 4. возраст - 20 5. будующая профа - Глад 6. Ваш лвл - 65-66 7. когда, сколько, во сколько играете - Каждый день, по рабочим дням утром и вечером час-два,по выходным хз...дел нет я в ла. 8. Почему именно наш клан ? - Rage пригласил 9. Общий опыт игры в Ла2, желательно с указанием серверов и их рейтов. - 4+года Splendor(не помню рейты там в перемешку было 1-3),Разные певепешки,ну и крэйзи. 10. Поручители - Rage 11. Способ связи - форум,мыло,ася.
|
|
| |
Tronza | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я ЗА
CL Wow 6lvl
|
|
| |
Tronza | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я в шоке от СайРона и такие посты у вас на форуме не писал. Человек который играл 2 года в клане Wow, человек который из Питера приезжал на клан сходку в Москву, человек от которого ничего плохого ни разу небыло, вдруг ушёл к врагам не найдя толком причину. Я думаю судить людей не нужно, все мы люди и говна хватает во всех. Если человек сделал выбор, пусть так и будет и пусть ему сопутствует удача в его выборе.
CL Wow 6lvl
|
|
| |
Tronza | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вроде-Мавроди, Вова здесь не причём, нет ни времени ни желания обсуждать этого человека. А, Серёга делает свой выбор, и как ты правельно заметил ему не 5 лет и он сам разберётся. Своё состояние ты мог бы написать ему в аську, а здесь ты просто пытаешься пристыдить Серёгу. Думаю не нужно больше мусолить эту тему.
CL Wow 6lvl
|
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Когда я пришла на этот серв,Sim был 65 лвл . За это время он смог накачать только 1 лвл. Я думаю толку от него не будет. В общем,против.
Nemo me impune lacessit!
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Сим с сервера уходил вообще то...
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Насчет старый войн вообще не в тему, мы с орлами и ВОВ воевали в своев ремя и че? теперь должны быть врагами на до конца жизни сервера? все меняется со временем, аратан будь проще... Серый уходил с серва на достаточно длинный срок, теперь вренулся и хочет начать все заново, я ему предложил вступить к нам и плохого в этом ничего не вижу, интересно кто нибдь из ваших вообще сделал ему аналогичное предлодение...
Сообщение отредактировал Rage - Вторник, 11.03.2008, 08:26 |
|
| |
GoldyMagic | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я-за, почему бы нет?
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| вот, если Ритусик за, мы просто обязанны его взять
|
|
| |
Xsander | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| пожалуй тоже за! если конечно играть будет
|
|
| |
Turbid | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну уже взяли... поэтому не вижу смысла комментить. Я не застал тех времён, когда Сим был КЛом, вроде. Да и вообще его не застал. Так что пусть начинает всё сначала, если сможет долго выдержать раздолбаев типа нас. А так как был КЛом и есть опыт организации - это только в плюс ))) Тему можено закрывать и велком новому Инку)
Сообщение отредактировал Turbid - Четверг, 13.03.2008, 18:40 |
|
| |