|
Охота на коней
|
|
| Nelly | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:10 | Сообщение # 436 |
|
Полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:37 | Сообщение # 437 |
|
Генерал-майор
| Quote (Xsander) скорее на просто флуд Флуд он и есть флуд и всегда им был... я просто не в теме и не понял в чём трабл)))
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:52 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Quote (Turbid) Флуд он и есть флуд и всегда им был... я просто не в теме и не понял в чём трабл))) Quote (GODLESS) Исходя из последних событий, вся ваша болтовня похожа на фарс.
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:56 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| Quote (GODLESS) Исходя из последних событий, вся ваша болтовня похожа на фарс. Каких событий? И что - это Вам лично, господин Godless, сильно мешает? И каким образом это Вас лично задевает? Я не вижу причины такого негатива - а данное сообщение в принципе носит негативную окраску - не только в сторону беседы в принципе, а в сторону меня лично? Или хамство и глупость у вас в клане заразны? Quote (Turbid) Флуд он и есть флуд и всегда им был... я просто не в теме и не понял в чём трабл))) Траблы тут только видимо у одного человека... Quote (Xsander) скорее на просто флуд Да это всего лишь флуд... Тема так и называется
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:00 | Сообщение # 440 |
|
Генерал-майор
| Я нисколько не против вашего общения на этом форуме. Только тема перехода нашего соклановика в ваш клан вышла из флудовской болтовни в другую , более реальную сторону. Может я и глуп, но где, в данном случае, я хамил?
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:02 | Сообщение # 441 |
|
Генерал-майор
| И еще, у вас излишне завышен порог агрессии. Не стоит искать врагов там , где их нет. Quote (Velve) И каким образом это Вас лично задевает? Меня это лично задевает. Я всегда переживаю, если человек, который заслужил какую то степень моего уважения, выходит из клана. И тем более, если по этому человеку мне придется стрелять на осадах.
Сообщение отредактировал GODLESS - Понедельник, 26.05.2008, 18:05 |
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:06 | Сообщение # 442 |
 Полковник
| Quote (GODLESS) Я нисколько не против вашего общения на этом форуме. Только тема перехода нашего соклановика в ваш клан вышла из флудовской болтовни в другую , более реальную сторону. Может я и глуп, но где, в данном случае, я хамил? У страха глаза велики? Не разводите панику Пока что никто никуда не перешел и вроде как не собирался (по крайней мере на данный момент я ничего такого не знаю) и о переходе Вашего соклана Энзо в Наш клан в этой теме речи не идет. Здесь было просто общение, но не фарс. Фарс - (от лат. farsum - начинка, фарш) - 1. Жанр средневекового народного театра: небольшая комическая сценка или пьеса, как правило, бытовой или сатирической направленности, разыгрываемая между действиями во время исполнения религиозных драм (мистерий) с целью развлечь зрителей. Героями Ф., лишенного поучительности, обычно становились незадачливые мастеровые, ловкие адвокаты, монахи-шарлатаны, смекалистые солдаты, разного рода плуты и мошенники и др. 2. В театре XIX и XX вв. комедия-водевиль (см.) легкого содержания с чисто внешними комическими приемами, использующая элементы шутовской игры, утрирования черт характера, поведения, речи персонажа и т. п. Так вот в нашей беседе никакого фарса не было.
Сообщение отредактировал Velve - Понедельник, 26.05.2008, 18:07 |
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:08 | Сообщение # 443 |
|
Генерал-майор
| Я про другого соклана , если не в курсе, спроси у Велорума.
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:12 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| Quote (GODLESS) Меня это лично задевает. Я всегда переживаю, если человек, который заслужил какую то степень моего уважения, выходит из клана. И тем более, если по этому человеку мне придется стрелять на осадах. Я не знаю о чем Вы говорите. А вообще - уважению в отношении любоо человека клановая принадлежность никак не может мешать. Добавлено (26.05.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (GODLESS) Я про другого соклана , если не в курсе, спроси у Велорума. А я тут при чем? И при чем тут моя беседа с Энзо? Я не вижу прямой связи между мной, Энзо и Тереком, который как оказалось друг Вела. Если кто-то в этом виноват, то уж всяко не я, и уж тем более не мое общение с совершенно другими людми из Вашего клана. Если Вам это не нравится, Вас то никто не заставляет со мной общаться.
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:31 | Сообщение # 445 |
|
Генерал-майор
| Я вот тоже Терека не понял, ну да не суть))) к даной теме это отношения не имеет ) просто Год расстроился.
|
| |
|
|
| Natashka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:14 | Сообщение # 446 |
 Рядовой
| куча слов ни о чем ))) Всё равно лучше Батусая нет никого
Гнумки рулят!!!!!
|
| |
|
|
| Batusai | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:15 | Сообщение # 447 |
 Майор
| =))))Наташка Милашка!!чмок
don't worry, be happy^^
|
| |
|
|
| Natashka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:29 | Сообщение # 448 |
 Рядовой
| Quote (Batusai) =))))Наташка Милашка!!чмок ну воть щас я начну требовать эксклюзивного Батусая ))) и тебя Эдя чмок
Гнумки рулят!!!!!
Сообщение отредактировал Natashka - Вторник, 27.05.2008, 13:30 |
| |
|
|
| Batusai | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:43 | Сообщение # 449 |
 Майор
| эксклюзивного Батусая нема, я один такой;)
don't worry, be happy^^
|
| |
|
|
| Natashka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:45 | Сообщение # 450 |
 Рядовой
| Quote (Batusai) эксклюзивного Батусая нема, я один такой;) Ну дык тебя и начну требовать Собстна уже начала ))))
Гнумки рулят!!!!!
Сообщение отредактировал Natashka - Вторник, 27.05.2008, 13:46 |
| |
|
|