+INKVISITION+
Главная страница | Как сделать инет через мобилу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать инет через мобилу
RusbergДата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В мобиле заходим в настройки-->связь-->передача данных-->уч.записи-->создаем запись--> точка доступа:intrernet (для некоторых операторов internet.beeline.ru internet.mts.ru)
для простоты настройки можно отредактировать вап настройки, присылаемые вашим оператором..... wap меняем на internet .... выбераем профиль в параметрах интернета, и двух пунктах ниже... прокси откл....

В компе ставим программу PCSuite для эрика..... с k510i и еще некоторыми идет диск и дата кабель в комплекте.
Запускаем прогу и настраеваем тип подключения... после в трее появляется значек, правой кнопкой на него и выбирпаем wizard прогу....
на PCsuite еще даваните, там зайдите в tools, нужно найти раздел с портами и активировать ваш порт, куда воткнули кабель либо БТ..... после этого Wizard должен опознать трубу....

Как опознала, new connect --> выбираем модем (установите с диска из комплекта)... --> называем подключение дальше доходим до пункта оператора --> выбираем галочку device .... должно высветиться точки доступа сс вашей трубы..... выбираем соответственно оператора. усе.....

connect

Работа - ЗЛО, борюсь со ЗЛОм

AxeLДата: Четверг, 21.06.2007, 23:56 | Сообщение # 2
Подполковник
МДЯ..................пожалуй с этим я буду долго разбираться.............это не для моего тупого мозга! biggrin biggrin проблема в том что нет диска с которого можно всё установить и запустить............в том то и дело...ладно попробую конечно...........но я по модему буду гамать!так что усё норм!

RusbergДата: Пятница, 22.06.2007, 14:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
просто в падлу скрины делать и вешать)

Работа - ЗЛО, борюсь со ЗЛОм

AxeLДата: Пятница, 22.06.2007, 19:16 | Сообщение # 4
Подполковник
СЦУКО ЛЕНИВАЯ =)

RusbergДата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор