|
Охота на коней
|
|
| Batusai | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:27 | Сообщение # 271 |
 Майор
Статус: Offline
| а почему обязательно что то довать или требовать? в первую очередь все же это общение. я вот в инквизиторы перешел из фениксов в которых был оч долгое время! долго думал над этим решением но вот я в инках и нежелаею об этом!забивал на ла2 даж, но все равно вернулся к етим чувакам! чорд с ними весело^^
don't worry, be happy^^
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:34 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Quote (Batusai) а почему обязательно что то довать или требовать? в первую очередь все же это общение. И это тоже у меня есть И для этого мне не нужно вступать в клан. Просто клан - это какие-то обязательства все равно, походы на рб и прочее. Я уже наотдавалась, хочу для себя. А общение в инках - честно, я могу пересчитать среди Инквизиции по пальцам людей, который просто адекватны. Я не говорю про вежливость в общем и целом К тому же, зачем вам читоры, вмзшники и прочее? Я после слов некоторых из вас отключила шаут А то даже дамагом не перекрыть Для общения с нормальными людьми мне не нужен клан чат И уж тем более алли чат, где нормальность уменьшается в геометрической прогрессии. Есть пм И френд чат
|
| |
|
|
| Batusai | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:46 | Сообщение # 273 |
 Майор
| тоже верно! неспорю^^
don't worry, be happy^^
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:10 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Сложно судить об адекватности со стороны Проверенно на собсном опыте. Внутри клана люди далеко не такие какими кажуться или хотят, чтобы их видили из вне
|
| |
|
|
| Batusai | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:16 | Сообщение # 275 |
 Майор
| Ксан +1
don't worry, be happy^^
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:23 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Предлагаю набросать несколько мифов, "замусоленных до дыр тем", рожденных на крейзи Миф номер один: ...я могу пересчитать среди Инквизиции по пальцам людей, который просто адекватны. Я не говорю про вежливость в общем и целом ..."
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:26 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| Но на ум приходит сразу одно: или с количеством пальцев что-то не так, или информация о составе и количестве ...не та
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:50 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Миф номер 2. Русберг в жизни тоже ОРК
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:31 | Сообщение # 279 |
|
Генерал-майор
| Quote (Xsander) Миф номер 2. Русберг в жизни тоже ОРК Ага, ещё какой орк. )) Пишет книгу, креативит в онлайн игре Грёзы Войны, нянчиет бэби, который уже говорит "Бу". Все мы неадекваты, верно))) просто ещё не стоит забывать, что мы тут не живём, а прикалываемся и отдыхаем от рабочих будней. Приходя с работы, снимая свои костюмы и открывая баночку пивка, мне вот влом улыбаться всем или обсуждать погоду, политику и прочую хрень... хочется тупо живого общения, ругани, немножко мата и фсяческих там отжигов Сержа и Орков. И ваааще насрать на то, что кто-то там думает. Беспредела нет, а то что мы там неадекватим сидим в клан-чате, так это никого не касается... 
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:34 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| папко-Тур, мы тут мифы перечисляем
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:38 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| Миф 3й. Тур на самом деле гнум, не смотря на длинные уши
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:39 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Миф 4й. Инки не любят коней, ругаютсо на них и всячески досаждают им. Ложь. Инки всех очень любят, особенно Конкорд, просто проявляют свою любовь по детски непосредственно, то за косичку дернут то обложат любя)) Пол клана тайно влюблена в Ами и Маб и регулярно стреляются на дуэлях, за право потягать их за косички. В общем полная идиллия
Сообщение отредактировал Xsander - Пятница, 25.04.2008, 16:47 |
| |
|
|
| Batusai | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:45 | Сообщение # 283 |
 Майор
| Миф 4ый. ксандер попугай
don't worry, be happy^^
|
| |
|