|
Охота на коней
|
|
| Velve | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:43 | Сообщение # 286 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ой ну про эти мифы мне бесполезно говорить Что касаемо кирпича про мои пальцы, с которыми что-то не то, то мне моих пальцев как раз хватит. Это я высказала свое мнение, это исключительно мое и только мое мнение. Что думают остальные - это уже их дело. Я оцениваю адекватность людей по своему. Имею право. И кстати я тоже приожу с работы усталая и расслабляюсь и в самый момент расслабления вываливают в общий чат такое количество помоев, что не то что тружно отделять зерна от плевел, а даже страшно пытаться. Я не говорю о том, что "кони" лучше. Я сужу по себе. Мне половина написанного в чат неприятна. И кстати о написанном.... Для чего звать в клан тех, кого усиленно поливали грязью, вопили про вмз, читерство и прочее? С какой целью? Общение? Общения не будет Тогда зачем? Что касаемо того, что инки не любят коней, то я об этом первый раз слышу. И если честно паралельно За всю конюшню я конечно же не отвечаю Маб вообще вышла из алли, комментировать ее поведение не буду. Добавлено (25.04.2008, 20:43) --------------------------------------------- И кстати, для Турбида. Как вы там неадекватите в клан чате я не знаю И оценивала я не по клан чату 
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:23 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| Кстати, еще один миф За последнее время со стороны Инков помои...закончились Мы ими цветочки удобряем, которыми потом КХ украшается Да так пригласили, никто насильно в клан никогда не тянет, просто из вежливости А если судить по поведению в игре...., а не по словам. то более спортивной игры, чем у Инков мало у кого наблюдается, зато есть целая куча устойчивых мифов, которые повторяются просто...по привычке.
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:24 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Тему про мифы можно продолжать и не только в линейке
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:01 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Quote (GoldyMagic) последнее время Смотря что считать последним временем Мне тружно оценить - может и так, тем может быть и лучше, а может нет, вам виднее, просто я уже говорила, что на всех каналах чата кроме общего у меня отклбчен шаут И почему мифы повторяются?
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:59 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| А людям нравится повторять общепринятые ярлыки, потому что "так принято считать", да мало кто когда задавал себе вопрос, так ли на самом деле все обстоит? И всегда есть тема для разговора :).
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:03 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Ну если это не было камнем в мой огород (я маниакально подозительна, мнительна и.... м-м-м... ну и так далее), то абстрактно говоря да, согласна, людям нравится вешать ярлыки. А задаваться вопросм так ли это - не зачем, не всегда ответ может понравится, а иногда и расстроит. Да и вообще - с ярлыками судить проще, легче и как-то проще отделять где черное и белое. По крайней мере по ярлыкам понятно. И думать не надо А темы для разговора есть всегда если есть желание разговаривать
|
| |
|
|
| GoldyMagic | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:09 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Аха, с ярлыками проще, думать не надо А думать полезно, хотя бы изредка, для разнообразия, чтобы потом не попасть в сомнительную ситуацию (это не конкретика. а так, в общем).
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:56 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Quote (GoldyMagic) А думать полезно, хотя бы изредка, для разнообразия, чтобы потом не попасть в сомнительную ситуацию Оо... везет... я обычно что думаю, что не думаю... Но если вообщем... м-м-м... ситуации обычно находят сами независимо от мозга или его отсутствия
|
| |
|
|
| Serjant | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:02 | Сообщение # 294 |
 Клан Лидер
| Quote (Velve) я обычно что думаю, что не думаю... Одним словом блондинка
Serjant - Best-BD 61+ :) ыыыы
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:03 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Quote (Serjant) Одним словом блондинка Сейчас меня опять за тупость прогонят 
|
| |
|
|
| Serjant | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:04 | Сообщение # 296 |
 Клан Лидер
| Quote (Velve) Сейчас меня опять за тупость прогонят Девушки приносят счастье в нашу жизнь и прогонять их глупо, хотя иногда хочеться
Serjant - Best-BD 61+ :) ыыыы
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:13 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Ну насчет счастья мне кажется перебор
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:31 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Quote (Velve) Ну насчет счастья мне кажется перебор "в нашу" значит в мужскую 
|
| |
|
|
| Batusai | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:07 | Сообщение # 299 |
 Майор
| в ла2 девушек боготворят^^
don't worry, be happy^^
|
| |
|