|
Охота на коней
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:10 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ната вполне принципиальна. Она из-за принципа и ушла от нас. Да и убить тебя не так то просто, особенно в пати и сф, кам и кло. А в последнее время мне самому стало по... на все уже. 
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:12 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Ну в такой пати правда еще и приходиться работать А Сэйф, Кам и Кло - это моя любимая пати в принципе Кстати, ты заметил, что я все таки блондинка? А то вчера ьы сказал, что нет... 
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:12 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| дело не в оценке. дело в человеке. када бегаешь из лагеря в лагерь, туда-сюда. О каких принципах речь? я еще могу понять (хотя с трудом) ну не сошлись во мнениях, не ужились, перешел ты в стан врага(хотя я бы все равно пошел не в АК а в союзный клан). Потом ты начинаешь бывших друзей жутко ненавидеть и килять их почем зря,поливать грязью,плести интриги, а потом опс, очередной поворот и ты опять бежишь к ним в али. Мне бы противно было с такими рядом играть. Достойна лишь презрения
Сообщение отредактировал Xsander - Воскресенье, 23.03.2008, 19:19 |
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:18 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Xsander) дело не в оценке. дело в человеке. када бегаешь из лагеря в лагерь, туда-сюда. О каких принципах речь? я еще могу понять (хотя с трудом) ну не сошлись во мнения не ужились, перешел ты в стан врага(хотя я бы все ранво пошел не в АК а в союзный клан). Потом ты начинаешь бывших друзей жутко ненавидеть и килять их почем зря, а потом опс, очередной поворот и ты опять бежишь к ним в али. Мне бы противно было с такими рядом играть То есть играть с такими людьми должно быть противно? А вам не противно было принимать в клан глада, который был кл одного из кланов АК? Раз не противно не бум говорить, о других Кстати, игра на различных сторонах - не означает ненависть к бывшим сокланам и не означает, что они становятся бывшими друзьями. Это же игра На прошлом серве я играла на противоположной стороне моему брату, друзьям, но они не осуждали ни меня ни мои решения и не вешали ярлыки.... На самом деле, кто без греха - киньте в меня камень. Не точная цитата, но суть ясна 
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:20 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| читай между строк)) по отношению к Симу я сказал, что один раз могу предположить у человека везкие причины, как предположил их у Наты када она от СХ перешла.
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:33 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Xsander) читай между строк)) по отношению к Симу я сказал, что один раз могу предположить у человека везкие причины, как предположил их у Наты када она от СХ перешла Ну про Нату я не знаю - я в это время делала перерыв видимо. Это раз. А два - Ната - рядовой член клана. Сим был КЛ. Все таки разница есть. И три. Я никого из них не осудила и не назвала беспринципным Это твоя оценка, с которой я не согласилась Я просто сказала, что это их решение и их дело. И никто не может их судить - здесь игра. Добавлено (23.03.2008, 19:33) --------------------------------------------- Слова Тронзы Quote Я думаю судить людей не нужно, все мы люди и говна хватает во всех. Если человек сделал выбор, пусть так и будет и пусть ему сопутствует удача в его выборе. Удача каждому в выборе.
Сообщение отредактировал Velve - Воскресенье, 23.03.2008, 19:29 |
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:41 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Quote (Velve) Кстати, ты заметил, что я все таки блондинка? А то вчера ьы сказал, что нет... ну так и есть . скин у тебя брюнетки
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:45 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Теперь блондинка И изначально между прочим тоже была блондинка
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:56 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| А ты довольно умная блондинка
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:59 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (Enzo1988) А ты довольно умная блондинка Опять прокололась Чего-то я часто последнее время из образа выхожу... Пасибки на комплимент 
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:33 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| скучно что то в игре, играть даже не хочется
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:41 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (Enzo1988) скучно что то в игре, играть даже не хочется Убей кого-нить Вот я решила покачаться, увидела врага, убила, он снова пришел - с зомбем... Намерения очевидны. Кач не удался Вот терь мне скучно Хочу ноблесс 
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:50 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| +1 звание у нас с тобой
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:56 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Флудер ты Вот что.... (долго пыталась понять что за звание..... теперь я не сержант???? и это насовсем?)
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:09 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| ну мы же с тобой решили пофлудить
BloodyEnzo
|
| |
|