|
Охота на коней
| |
| MrFrag | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:51 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Xsander) Еще раз возвращаясь к этой теме, хочу один любопытный момент привести в пример, по поводу принципов.Первой темой Наты на нашем форуме была те "Где качаются наши враги". С полным сливом всех о ком знала.Это нормально наверноне удивлюсь, если у вас она так же поступит Quote (Turbid) Quote (Xsander) Это нормально наверно не удивлюсь, если у вас она так же поступит Спорим, что уже... =) Какие страсти, какие страсти! Мая плакать
Скажи НЕТ наркотикам - обруби себе ИНЕТ!!! ------------------------------------------------------ Местный форумный бот
|
| |
|
|
| Sith | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:03 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| А вот и я ) Тупой спор на счёт сима ) Сим - норм мужик,прально что к себе позвали. И его появление в человеческом плане больше даст , чем уход некоторых лиц. да и как известно все "странные" люди идут в сады ) так что так и должно было случиться ) +1 тур ) гном всегда прав )
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Сообщение отредактировал Sith - Вторник, 25.03.2008, 15:09 |
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:11 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Quote (Turbid) А Энзо, считающий, что ната вышла из клана из-за Сима или ещё чего-то.... ну молодой ещё, неопытный и всей ситуации толком не знает. =) ктож мне ее объяснил то
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:12 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Quote (Xsander) Первой темой Наты на нашем форуме была те "Где качаются наши враги". С полным сливом всех о ком знала.Это нормально наверноне удивлюсь, если у вас она так же поступит угу, есть там уже такая темка
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:39 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Quote (Turbid) Ни я, ни многие играющие в Инках не застали Сима КЛом СХ. Он уходил с серва, когда вернулся, мы пригласили его к себе (получил ли он приглашение от вас или КЛа СХ?). Так что давай не будем сравнивать 2 данных случая. По поводу Наты я лично был иного мнения... всегда помогал ей, когда она была у нас, она помогала в ответ. У нас были норм. приятельские отношения. И тут вчера она заявила, мол, мутак тур и трус и я всегда его таковым считала. Это нормально? Тоже самое было и с Делмаром, который помогал ей качаться, а когда она ушла в Инки, стал тем, кого Ната убивала с наибольшим удовольствием. Вобщем, моё мнение: я рад, что Ната оставила наш клан и рад что пошла не в Лигу или СХ. И вообще, личное имхо: нет никакой Наты и Броника - это всё один человек... человек именно беспринципный и с больным воображением. А Энзо, считающий, что ната вышла из клана из-за Сима или ещё чего-то.... ну молодой ещё, неопытный и всей ситуации толком не знает. =) Ой, солнц, вообще с трудом осилила Ты когда то некого Marshalla знал? Варлок? Или я что-то путаю и не твой ник был одно время у него во френдах (кста, его отзывы о тебе, положительные, это оффтоп). Так вот И он, и я ушли из СХ по одной причине. Что касаемо Сима и его возвращения. Он не хотел возвращаться к нам. Уже когда уходил - он удалил практически всех френдов из списка и заявил, что не будет больше играть в клане. Может просто Рэйджа он оставил? Это его право. Только все равно не вижу причины, почему не сравнивать два случая? Ната и Броник - я ни того, ни другого не знаю. Это уже другая серия и мне если честно, абсолютно параллельно На данный момент мой клан замкнулся для меня на нескольких людях, которых я действителшьно ценю. Это так, чтобы потом не услышать про себя гадость за глаза Мне ее и в глаза прекрасно скажут Кстати мой пост так же получился ни о чем ЗЫ пошла читать дальше и флудить у вас.... Добавлено (25.03.2008, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Sith) как известно все "странные" люди идут в сады ) Точно Это я сочту за комплимент  Добавлено (25.03.2008, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Enzo1988) Quote (Xsander) Первой темой Наты на нашем форуме была те "Где качаются наши враги". С полным сливом всех о ком знала.Это нормально наверноне удивлюсь, если у вас она так же поступит угу, есть там уже такая темка ИМХО, некорректно. Даже если она есть. Если кто-то сливает информацию - сообщи ее клану, а не сюда. Но хотя - каждому свое. Я просто никогда не сливала то, что мне говорилось лично, и уж тем более не давала окружающим знать об этом иПоэтому наверное я не понимаю этого. Сорри, ущербна.
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:36 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Quote (Velve) ИМХО, некорректно. Даже если она есть. Если кто-то сливает информацию - сообщи ее клану, а не сюда.Но хотя - каждому свое. Я просто никогда не сливала то, что мне говорилось лично, и уж тем более не давала окружающим знать об этомиПоэтому наверное я не понимаю этого. Сорри, ущербна. толку сливать информацию, если вы все равно знаете, где мы кач, а мы - где вы. было бы корректней слить у кого какой шмот и бижа, каких рб бьем итд, итп. я много чего про всех знаю, но сливать не хочу, ибо друзья у врагов не поймут.
BloodyEnzo
Сообщение отредактировал Enzo1988 - Вторник, 25.03.2008, 20:06 |
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:10 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| а вот теперь я уже точно знаю что есть
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:37 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Quote (Enzo1988) толку сливать информацию, если вы все равно знаете, где мы кач, а мы - где вы. было бы корректней слить у кого какой шмот и бижа, каких рб бьем итд, итп. я много чего про всех знаю, но сливать не хочу, ибо друзья у врагов не поймут. Это вопрос не ценности информации, а корректности Кстати, от инфы про шмот легче не станет Одни разочарования будут  Добавлено (25.03.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Enzo1988) а вот теперь я уже точно знаю что есть Ну тебе виднее... Какой-то пост был, но я большие посты не читаю Только 2 первые строчки 
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:58 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| было бы неплохо, если бы ты здесь написала содержание темы
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:14 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| 2 Velve, а знаеш ли ты, что на форуме Инков, кроме вот этого > смайлика есть и другие?
Скажи НЕТ наркотикам - обруби себе ИНЕТ!!! ------------------------------------------------------ Местный форумный бот
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:29 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Quote (MrFrag) 2 Velve, а знаеш ли ты, что на форуме Инков, кроме вот этого > смайлика есть и другие? А знаешь ли, что мне до этого совершенно параллельно... И к слову, я уже посмотрела про разные смайлики (спасибо Enzo1988)  Добавлено (25.03.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Enzo1988) было бы неплохо, если бы ты здесь написала содержание темы Какой темы?
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:23 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Ну то что Натали там про наш кач пишет
BloodyEnzo
|
| |
|
|
| Sith | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:40 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| там вроде материться та нельзя ) так что полной картины натали наврятли представит о вашем клане ))) хотя всё таки интересно что натали писала^^
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
|
| |
|
|
| Velve | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:45 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Quote (Enzo1988) Ну то что Натали там про наш кач пишет Я не читала Мне не интересно Я ШЕ Quote (Sith) там вроде материться та нельзя ) так что полной картины натали наврятли представит о вашем клане ))) хотя всё таки интересно что натали писала^^ То же самое И материться да, нельзя Мне неприятно слушать мат  Добавлено (25.03.2008, 23:45) --------------------------------------------- Все смайлы назлдо :Р
|
| |
|
|
| Enzo1988 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:53 | Сообщение # 135 |
 Полковник
|
BloodyEnzo
|
| |
|