|
Немножко о клане
|
|
| Gambler | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:38 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Пока играл бафферами, ПвП особо не любил Если щас мне лукарь не надоест и я опять за баффера не возьмусь, как это было не раз с другими ДД\нюкерами, то я думаю еще насолю кому-нить
проходил мимо и заскочил на огонек ;)
|
| |
|
|
| Nelly | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:49 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Саппорты нам очень нужны, ждем
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Gambler) Пока играл бафферами, ПвП особо не любилЕсли щас мне лукарь не надоест и я опять за баффера не возьмусь, как это было не раз с другими ДД\нюкерами, то я думаю еще насолю кому-нить когда тебе лукарь надоест?)))) бафферы гуд ))) перебегающий кх рулит
Работа - ЗЛО, борюсь со ЗЛОм
|
| |
|
|
| Gambler | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:44 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Эх, за долгое время игры баффером, не раз злился, огорчался, но если проникся, то не бросишь уже Просто про баффера вспоминают тока когда начинается крупная ж..а, на замесе, в ПвП, на осаде, а как покачаться, то у всех резко возникают дела, находятся свои 2 окна, или просто нет места в пати Теперь хочется попробовать поиграть кем-нибуть самодостаточным, т.е. ДД. Но иногда возникает ностальгия... баффнул, похилил и уселся на рест, идиллия
|
| |
|
|
| Nelly | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:28 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Мечтаю о живом доке, чтобы спойлить в катах)
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Nelly) Мечтаю о живом доке, чтобы спойлить в катах) А МНЕ ТО КАК НУЖЕН
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:23 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Поигрался на новом сервере Топаз экономики никакой ессна жутко понравилось играть варлоком - 56 лвл сделал (с прохождением проф и выбиваением всех книг самостоятельно) за 3 дня не напрягаясь но я не к этому всё был я в клане ради интереса скажу так по сравнению с нашим кланом - помойка может у нас есть свои недостатки но у нас есть такая штука как Дух слово "семья" слишком замусолено и им любят кидаться все кому не лень нет соклановики объеденены общей идеей и на редкость адекватны и совестливы чтоли я не помню когда в последний раз была ругань между сокланами и не потому что всем всё пофигу просто взаимные посылания серьёзно не воспринимаются и через 15 минут забываются
|
| |
|
|
| Serjant | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
 Клан Лидер
| Хочешь бестовый сильный слаженный клан с хорошим коллективом и умением ПвП, хочешь замок, хочешь КХ, хочешь драться и побеждать, тогда тебе надо идти в DeathSad или SoulHunters. Хочешь развиваться и развивать клан вместе с ним, тогда тебе надо идти в NewHope или WoW или Arxangels. Хочешь общения, ссор, учиться воевать, иногда побеждать иногда проигрывать, хочешь помочь клану захватить замок, одеться в хороший шмот, хочешь настоящей жизни в игре, как в жизни со сплетнями ссорами и дружбой, тогда тебе к нам или в Oregon.
Serjant - Best-BD 61+ :) ыыыы
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Более емко и содержательно и не скажешь Серж +1
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:38 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Да, Серёг... как большой высказался. =) Пы.Сы.: в ВоВ я не пошёл бы... расходятся у них частенько слова с делом. Да и что-то как Академия это у Садов... все там подрастают и сваливают к Деду за шмотом и победами. =) Так что лично я пошёл бы либо к Хоупам, либо к Орегону, либо к Орлам. Но, к сожалению, я уже давно Инк до мозга костей... в другом клане врятли приживусь. =)
Сообщение отредактировал Turbid - Четверг, 08.11.2007, 10:41 |
| |
|
|
| Xsander | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:40 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Turbid) к сожалению жжешь гном гг так уж и "к сожалению" гг 
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:56 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
| Quote (Xsander) так уж и "к сожалению" гг хы... к сожалению не для меня, а для Сержа и всего клана в целом. =))))))))))))))) И как вы меня терпите.... раздолбая такого? =)))
|
| |
|
|
| Xsander | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ну на фоне остальных очень вписываешься =) как и все мы думаю
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ну и я zjn себя добавлю.... ну это.. как его... блин епт.... тьфу ты нах... ВО!! БУНАХ
|
| |
|
|
| Gambler | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:05 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Спасибо за общение, я нашел себе клан и покидаю вас Но я не прощаюсь, мб еще заскочу когда-нибуть пофлудить или в игре пересекемся
|
| |
|
|