|
Немножко о клане
|
|
| MrFrag | Дата: Суббота, 17.11.2007, 05:36 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| если от кого то только попахивает конским духом, это еще не повод разжирать костры, ибо это только пустая трата дров... так что поживем - увидим. хотя и так не трудно предсказать что произойдет в будущем. а пока, дружно отправляемся на заготовку дров.
Скажи НЕТ наркотикам - обруби себе ИНЕТ!!! ------------------------------------------------------ Местный форумный бот
|
| |
|
|
| Aratan | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:45 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| У меня почему-то эта страничка отображается пустой, потому и спросил про иннадрил. А хоупы странные типы... Как бы они не взяли замок с нашей помощью, а потом не повернулись к нам копчиком.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук...
Сообщение отредактировал Aratan - Суббота, 17.11.2007, 07:46 |
| |
|
|
| Nelly | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:39 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Quote (Aratan) А хоупы странные типы... Как бы они не взяли замок с нашей помощью, а потом не повернулись к нам копчиком. Ну-ну... Да и как же они возьмут, если Quote (Aratan) На сплендоре его ТТ еле взяли... P.S. ТТ - альянс из 12 кланов 4, 5 лвл, захвативший Гиран, Глудио, Дион и Орен, в котором 30% уже имели 3 профы и немало народу в А гоняло... Сам себе противоречишь.
|
| |
|
|
| Aratan | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:47 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Я имел в виду, что им одним не взять (и привел первый пример ), а с нами этот замок будет взят как Измаил Суворовым (кто не знает историю: быстро и качественно) P.S. На сплендоре ТТ мешал наш алли, который в итоге их и нагнул на Гиране :P
|
| |
|
|
| Nelly | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:24 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| Quote (Aratan) P.S. На сплендоре ТТ мешал наш алли, который в итоге их и нагнул на Гиране :P Вах-вах, красавцы.
|
| |
|
|
| naetry | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:15 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| А меня забанили ппц нах Хоупов на костёр, они с конями на осаде Гирана были. Отлавливайте и киляйте 
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:31 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| я не заметил что б они флагались на ком то из оппозиции, или вообще на ком то. так что рано костры разводить.
Скажи НЕТ наркотикам - обруби себе ИНЕТ!!! ------------------------------------------------------ Местный форумный бот
|
| |
|
|
| Aratan | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:35 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| А меня забанили... А ты кто есть? И за что забанили? P.S. Можно конечно смеятся над моими словами, но кто играл на сплене, тот наверняка помнит ТТ. Да на любом сервере найдется 1-2 алли, которые за счет своего опыта, умения вырываются вперед. И если этот процесс не осттановить, то потом их догнать и перегнать все сложнее и сложнее. 1 замок берется с 5 попытки, 2 - с 3, а дальше все по накатанной... 1-2 попытки и еще один замочек у врагов. А дальше шмот -> лвл -> еще лучше шмот -> еще больше лвл + куча желающих вступить в топ кланы. И как итог тебя считают ебаером и донатором и обвиняют во всех смерных грехах, и каждый новый клан считает своим долгом стать против них (ну кстати у нас это уже наблюдается на следующей осаде смотрим 2 акт пьесы алли ConcorD vs сервер Diamond)
|
| |
|
|
| Nelly | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:37 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| Quote (Aratan) на следующей осаде смотрим 2 акт пьесы алли ConcorD vs сервер Diamond Да лан, не прибедняйся. На наши осады Глудио вы тоже приходили не кланом, а целым алли, и устраивали пьесу ally Concord vs clan Inkvisition. И то, и другое в порядке вещей, как мне кажется, так что просто воспримите свои неудачи как есть
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:26 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-майор
| Я помню твайлайтов на спендоре, но мой семеный клан был нейтральнейшим и в разборки не лез и политикой не интересовался. Нелли кстати всё правильно заметил... Конкорд два раза подряд всем али валить один наш клан. И скорее всего зря. Если бы мы взяли глудио , кто знает - может вы не потеряли дион и вовов .
Сообщение отредактировал GODLESS - Воскресенье, 18.11.2007, 20:28 |
| |
|
|
| ArxangelProof | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:48 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Всем здрасти. Я хотел бы узнать, как понимать то что было на осаде Диона. Мы пришли посогать брать замок, делали с Вами общее дело. В то время как я стоял ломал ворота в тронный, комне подбежал Сержант и начал меня бить. После чего я начал отбегать, подумал что случайно таргет Сержант спутал, но оказалось что НЕТ. Бегал за мной и бил. В конечном итоге подключился Raf, Rage и еще кто. Убили меня, ArxangelDaniala и Yioko. Вы как считаете это в порядке вещей? Потом после того как я валялся мертвый, выяснил, что наш Alcoboarder ударил кого то из Ваших самонов. И Сержантом был дан приказ бить всех Архангелов. Но ладно ударил, но не убил же!!! Просто он попутал таргет вот и все, немного не хватает у него опыта по взятию замков, со всеми может случится. Но убивать 3х человек, при том что Ваши никто не умерли, это переходит все рамки взаимоотношений. Или Вы считаете что я не прав?
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:08 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-майор
| 2ArxangelProof: привет. Рассказываю как я всё видел. Я подбежал к позиции для обстрелки ворот и начал их собственно обстреливать. Тут мои СР начали стремительно уменьшаться, я посчитал , что меня из-за ворот атакуют - отбежал в сторону . Но тут начала умешаться линейка хп. Бешено жря банки хп и цп я побежал к флагу. Когда атаки прекратились , я посмотрел , кто же меня должен был снести уже раза два, а это отказался ArxangelProof . Я закричал в шаут , типа пруф, какого типа хрена в меня кастуешь. Через несколько десятков секунд Сержант отдал приказ атаковать архангелов. Я знаю, что ваши атаки практически одновеменно на инков - это недоразумение и случайность. Ну ребята, поймите, ворота не настолько же маленькая цель , чтоб спутать со мной. Вы нанесли мне урону больше , чем конкорд за всё время осады. Я всё рассказал. Буду ждать постинга Сержа.
|
| |
|
|
| ArxangelProof | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:19 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Это точно я бил? Именно ArxangelProof? Язнаю что по тебе попал ArxangelGrom, хотя у нас с ним и был ассист, но во время того как я выносил ворота я не в ассисте был. Блин ну зачем всеже валить 3 человек то. Неужели нельзя было просто на месте того же Сержанта, когда я начал отбигать, сказать мне что мы ваших настреляли, потому что когда я начал отбегать все внимание было как раз на Сержанта и я бы полюбому увидел то что он мне говорит. Но как выяснилось это было труднее сделать, чем просто нас вальнуть и ничего не выяснять.
|
| |
|
|
| GODLESS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:26 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
| Я не уверен , что всё твоё было, я далеко не заглядывал в системку, не до этого было - но последние два каста - именно твои. Да и врагов поблизости никого не было. Я выполнял приказ. Думаю никто не имеет право сейчас высказывать позицию клана и делать какие то выводы без нашего КЛа
|
| |
|
|
| StreL | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:30 | Сообщение # 60 |
 Бродяга
| не хорошо было, я играл за RAF, чесно говорю бил, бил по приказу и по ассисту. Но сам видел как били Архангелы без причины Goldy, GODLESS. архангелы били и меня когда мы атакавали коней, но я в тех случаях использовал "масс агр", но у годли и года нет никаких агров чтоб сбить таргет.
сноубордистов которых засыпала лавина ищут собаками натасканами на марихуану
|
| |
|
|