|
Немножко о клане
|
|
| ArxangelProof | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:30 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Согласен с тобой Godless
Сообщение отредактировал ArxangelProof - Понедельник, 19.11.2007, 12:31 |
| |
|
|
| Nelly | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:24 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
| Всем архангелам, кто бил наших Годлесса и Голди - неужели вы по таргету не видите, кого бьете? Один раз можно промахнуться, но чтоб по нескольку нюков делать подряд - это уже странно. Отсюда и приказ об атаке.
|
| |
|
|
| Serjant | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:21 | Сообщение # 63 |
 Клан Лидер
| Quote (ArxangelProof) Всем здрасти. Я хотел бы узнать, как понимать то что было на осаде Диона. Мы пришли посогать брать замок, делали с Вами общее дело. В то время как я стоял ломал ворота в тронный, комне подбежал Сержант и начал меня бить. После чего я начал отбегать, подумал что случайно таргет Сержант спутал, но оказалось что НЕТ. Бегал за мной и бил. В конечном итоге подключился Raf, Rage и еще кто. Убили меня, ArxangelDaniala и Yioko. Вы как считаете это в порядке вещей? Потом после того как я валялся мертвый, выяснил, что наш Alcoboarder ударил кого то из Ваших самонов. И Сержантом был дан приказ бить всех Архангелов. Но ладно ударил, но не убил же!!! Просто он попутал таргет вот и все, немного не хватает у него опыта по взятию замков, со всеми может случится. Но убивать 3х человек, при том что Ваши никто не умерли, это переходит все рамки взаимоотношений.Или Вы считаете что я не прав? Бегу к воротам, на встречу Годлесс за ним ты, от тебя по нему Хурикейны, я на считал 2-3 и сагрил тебя. После чего ты меняешь агр с меня, на арте и начинаешь стрелять по нему. После этого я тупо начинаю бить тебя, ты наконец понимаешь, что тебе смерть и начинаешь стрелять в меня.(сзади тебя Лечил Даниель) После Этого приказ в клан чат валить Архангелов.
Serjant - Best-BD 61+ :) ыыыы
|
| |
|
|
| ArxangelProof | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:23 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Серж, ты меня бить начал когда я бил ворота, либо просто Вы меня путаете с кем то )))
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:52 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| блин не было меня сцука.... френзи+зеалот+рейдж+винста+песни и пляска..... в общем 90 сек мне бы хватило все разрулить, кто там кого пох.... крит в 6000 успокоит любого
Работа - ЗЛО, борюсь со ЗЛОм
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:46 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-майор
| Блин? Я так понял, неразбериха там получилась... =) Пы.Сы.: какой ж идиот возьмёт Орка на осаду? =)))
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:07 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| ты _))
Работа - ЗЛО, борюсь со ЗЛОм
|
| |
|
|
| Arte | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:20 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| На сколько я знаю, Архангелы достаточно опытный клан. Такие ошибки на осаде допускать...? Вывод: молнеиносное решение отдать приказ "килл Архангелов", со стороны Сержанта был верен. Ибо это мало смахивало на помощь с их стороны. А если уж это было действительно досадной ошибкой, то не оббесудьте уж. Шёл бой и останавливать осаду, дабы начинать разбиратса кто в кого стрелял и почему было бы поменьшей мере глупостью.
|
| |
|
|
| ArxangelProof | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:25 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Опытный то опытный, просто еще не все на осадах были... Ну вообщем уже не имеет смысла раводить эту ситуацию, так как все понятно, вышло недоразумение. Но впредь давайте не будем забывать что мы с Вами не враги, а союзники. С нашей все постараются быть предельно внимательными, ну а с Вашей не надо так горячится и принмать поспешных выводов. Я вообще сначало пудамал что Вы захотели просто нас покилять из-за какой то личной неприязни. Вот что меня и возмутило до жути. Когда попогаем, а тут тебе на))) Вообщем все ясно! Какой там замок следующий? ))
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:47 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
| Quote (ArxangelProof) Вообщем все ясно! Какой там замок следующий? )) Вот это правильный подход. =))) горячиться не стоит - это точно... меня там не было, ничего не могу сказать. Но не забывайте, что до недавнево времени мы были... эм... не особо союзниками. =) Так что давайте спишем всё на недоразумение. И эта... мир. дружба, жвачка. =)
|
| |
|
|
| naetry | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:40 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| ааа, ну ладно /me закапывает топор 
|
| |
|
|