|
Немножко о клане
|
|
| Gambler | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток Хотелось бы побольше узнать о клане, как живете, какие порядки? Чего требуете о новичков? И что сами дадите? А то из вашего устава много не почерпнешь, а выбор клана - это не мост перейти
проходил мимо и заскочил на огонек ;)
|
| |
|
|
| AxeL | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| что хочу тебе сказать.....если тебе нужен сильный клан который реально может претендовать на господство на срвере (из-за высокого онлайна дружного коллектива в котором тебе всегда помогут и самое главное гуд кле который заботится о благополучии клана) то тебе сюда........правда будет требоваться дисциплина и чёткое выполнение приказов кла!! вот всё что хотел сказать
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да, ты прав - выбор клана, это не мост перети... Как уже сказал Алекс, клан у нас дружный. От новичков требуется немного - хороший онлайн, выполнение поручений КЛа, посильная помощь клану и сокланам. Расчитывать можеш на: посильную помощь сокланов в чем либо, на то , что тебы оденут и тд и тп. Но, дабы не вводить тебя в заблуждение относительно выбора клана, советую прочитать этот топик, несомневаюсь, он поможет тебе определиться в выборе клана.
Скажи НЕТ наркотикам - обруби себе ИНЕТ!!! ------------------------------------------------------ Местный форумный бот
|
| |
|
|
| Gambler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Много красивых слов, а ближе к делу? Можно узнать с кем воюете? и с кем дружите?
|
| |
|
|
| AxeL | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Gambler, можешь мне поверить.=)) я не играю уже на этом серве и мне нафиг не нуно расказывать красивые сказки......клан действительно гуд!!(есть с чем сравнить мне покрайней мере)
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я не зря дал ссылку на Кланы и альянсы, ибо там без красивых слов написано обовсех кланах, о том, кто и скем воюет. прочитав эту тему, будет над чем поразмыслить и определиться в выборе клана. Также эта тема раскрывает то, что происходит на сервере, и ты будеш знать что тебя ожидает если ты выбиреш тот или иной клан.
Скажи НЕТ наркотикам - обруби себе ИНЕТ!!! ------------------------------------------------------ Местный форумный бот
Сообщение отредактировал MrFrag - Пятница, 26.10.2007, 15:22 |
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Gambler) Много красивых слов, а ближе к делу?Можно узнать с кем воюете? и с кем дружите? дружим с сокланами, воюем..... а все кто вздумал нас претеснять Ине рассчитывай получитьт ВСЕ и СРАЗУ.... )))) нужно реально осознавать вожможности всех )
Работа - ЗЛО, борюсь со ЗЛОм
|
| |
|
|
| Gambler | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1. В предложенном разделе на форуме крези слишком много грязи и взаимных обвинений. А мне хотелось бы в неформальной обстановке поговорить с мемберами разных кланов на их форумах. Если это нам поможет, то меня зовут Саня. 2. На все сразу никто и не рассчитывает, для этих целей есть ПвП сервера и такая услуга админов как вмз. Но я не фанат ни первого ни второго, а ищу в игре именно общение, развитие в дружной обстановке, здоровый интерес к игре без маниальных наклонностей. Намного приятнего одеть на х1 БВ сет, чем на ПвП сервере в империал крусадере гонять. 3. Axel, спасибо за совет, учту при выборе клана. Только один вопрос: тебе есть с чем сравнивать на этом сервере или вообще в ЛА2/других ММОРПГ? Все таки каждый сервер - это своя атмосфера, и 2 одинаковых кланов при всем желании на разных серверах не найти.
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Мне есть с чем сравнить))) разные игры и миры0)))) Тебе встречные вопросы: 1. Опыт игры 2. Сервера 3. Любимые классы в линейке... 4. Откуда сам
|
| |
|
|
| AxeL | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Gambler) 3. Axel, спасибо за совет, учту при выборе клана. Только один вопрос: тебе есть с чем сравнивать на этом сервере или вообще в ЛА2/других ММОРПГ? Все таки каждый сервер - это своя атмосфера, и 2 одинаковых кланов при всем желании на разных серверах не найти. есть с чем сравнить на даймоне( тк это 3 клан в который я перешол и собственно последний до ухода) ну на ониксе не щитается..........и щас я гамаю на другом серве и до меня доходит какой же замечательный клан был у меня!!
|
| |
|
|
| Gambler | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:48 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1, 3. Опыт порядка 2 лет, в основном бафферы. Немножко ДД, нюкерами на ПвП. Сейчас думаю взять лукаря, не разу не пробовал 2. До этого варсмит, пока он не отдал концы, потом долго не играл. Сейчас на крези, но дико мал лвл, т.к. пока не играю Весь трафик сожрал, а денюжки нет 4. Из маленького провинциального городишки из европейской части России
|
| |
|
|
| Rusberg | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Gambler) 1, 3. Опыт порядка 2 лет, в основном бафферы. Немножко ДД, нюкерами на ПвП. Сейчас думаю взять лукаря, не разу не пробовал2. До этого варсмит, пока он не отдал концы, потом долго не играл. Сейчас на крези, но дико мал лвл, т.к. пока не играюВесь трафик сожрал, а денюжки нет 4. Из маленького провинциального городишки из европейской части России Ну у многих трафик главное..... А именно какой маленький провинциальный....... ?
|
| |
|
|
| Gambler | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:00 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Трафик улетает мухой Это есть важно из какого города? Если вступлю, тогда я вам покоя не дам еще Я любитель качественного времяпрепровождения, ради этого и в Москву и в Питер и в Волгоград гонял пивка и водочки с сокланами испить А шас на мели сижу :( даже без интернета.
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Gambler) 1. В предложенном разделе на форуме крези слишком много грязи и взаимных обвинений. Как говорится, в спорах рождается истина, поэтому и дал ссылку на тот топик. Ведь согласись, с какими бы кланами ты не общался, они ничего не скажут про себя плохого, и ты ничего не услышиш, кроме красивых слов.
|
| |
|
|
| Turbid | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:50 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Ну давайте я конкретизирую по поводу варов. =) Говорить буду не про официальные, а вообще. Так вот попытки поддерживать равновесие на сервере привели к враждебным отношениям с али Конкорд и союзным ему али Имморталз. В данный момент наш клан не состоит в али, а союзными в большей или меньшей степени мы считаем (и так оно и есть на данный момент) али Элита, Бушидо, Интегро. Вобщем, вот такой расклад. =) По поводу кандидатуры твоей... ну лишь бы человек был хороший, а так поможем, чем сможем. КЛ у нас суровый.... =))))))))) Ибо по другому с такими распистяями нельзя. =) Ну и эта... клановые походы по РБ и масс пвп гарантируются. =)
|
| |
|
|